Антон "tulenoid" Ходоренко (tulenoid) wrote,
Антон "tulenoid" Ходоренко
tulenoid

Одесса. Кратко.

Одесса чёрным морем по краям.....

В Одессе было хорошо. Было тепло, море, чайки, которых мы кормили вместе с Олей Троцко. А ещё мы с ней гуляли, держались за лапы, фотографировали и фотографировались. В частности, поднимаясь с моря (чинно, за ручку) мы увидели ресторан, рядом с которым как элемент дизайна стояла большая собачья будка. Пустая. Оля спросила, а что, залезешь? Я отдал рюкзак, подошёл к будке, залез, начал лаять, Оля меня начала фотографировать. Пофотографировала, я вылез, отряхнулся, взял рюкзак, взял Олю за лапу, развернулся. Таких ОФИГЕВШИХ ЛИЦ у охраны я очень давно не видел.
Кроме того, в Одессе имели место быть волейбол, замечательные люди, сокомандники, соратники по борьбе, отмечания дня рождения lakobodralа, сливовица. Дагестанский коньяк, финский ликёр, вино на разлив и другие замечательные напитки. Ну и общение, ясное дело. Все два дня.
А всё равно – Оленьке Троцко совершенно отдельное спасибо!


Игры, в отличие от самой Одессы, то более другое.
Заняли мы на них неожиданно невысокое место. Это не радует. Однако же радует (в порядке радования) – моя команда, выход в вышку Катаны Оккама (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Поздравляю!!!), победа в вышке Братьев по фазе, третье место Бандерлогов в вышке же. Ребята, вы все здесь в каком-то смысле – молодцы!
А отдельно хочу сказать спасибо belindagates и gilmorn_elemorn. Вот просто так. За встречи и провожания.


О ЧГК сейчас многие пишут. Вон, даже asya_sh пишет. Достаточно правильно пишет, наверное, хотя я бы ЗНАЧИТЕЛЬНО более по-другому писал, Але менш з тим.
Телевизионное ЧГК я опять-таки не смотрел, но в данном случае радуюсь. Потому что команда, наполовину представленная игроками «Сборной Листа «Ы» разных лет - moritur, lisenok_k и ulax выступила очень удачно, победив там всех 6-0. Все – молодцы, кроме, традиционно, оператора, судя по отзывам смотревших. Человек, придумавший сборную листа, рад за вас, ребята.
Кроме того, утром воскресения Ольга Хворова провела первый этап отбора на телесвояк в Москве. Отбор заключался в чтении О. Неумывакиной 25 вопросов и нашим написанием ответов на них. Вот тюлень с похмельных глаз и полез писать. И писал. Всеми ластами писал. Даже почти без грамматических ашыбак. С более другими ашыпками. Теперь вот жду, чего оно дальше будет и вообще, потому как Оля мне сказала, что у меня очень хороший результат и мне позвонят. Потому, что там еще второй этап отбора будет. Но уже непосредственно в Маааскве. Если меня читают другие участники этого первого этапа отбора – поделитесь своими результатами, а?... kkk72 вон, как генерал-барон, меня небось очей на 6 обогнал. А, Константин Эдуардович?

А ещё я очень устал, и не пошёл в понедельник на концерт Умки, и сейчас я тоже очень устал, и хочу спать, и всё надоело, и как обычно. Хотя ещё два, более грустных момента поездки описать надо бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments